regime-proteines.com
当前位置:首页>设备>汇科苑
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

汇科苑

投资金额:1-5万
公司名称:泊头市汇科苑工业控制有限责任公司

汇科苑

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:泊头市汇科苑工业控制有限责任公司

    泊头市汇科苑工业控制有限责任公司,是泊头市“重点民营企业”,数年来全心至力于金属板冷弯辊压成型机的研发制造,现已具备的管理模式和产品开发能力,居同行中出众水平。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。

    公司座落于104国道旁,中国铸造名城——泊头市,公司占地面积3万多平方米,各类技术人才近百名。在C、Z型钢设备的设计生产方面保持同行业创新水平的同时,推出了压瓦机电脑控制系统生产线,仿古琉璃瓦机生产线、罗拉机、 无梁拱、 H型钢机生产线、大跨度无梁结构设备生产线、汽车厢板机生产线,并可根据用户要求进行特殊机型的设计制造,同时对用户负责技术指导、生产、安装、调试、维修一条龙服务。

    我公司根据市场需求,于2000年1月推出新型高科技产品——KDQ型定量切割控制系统。该控制系统集测量、定位、预警于一体,起点高、计量准、操作易、监视全,属国内推翻传统,是微电脑技术在切割控制上的突破,是切割领域的奇葩。

    近年来大量产品销往俄罗斯、法国、英国、澳大利亚、美国、哈萨克斯坦、塔吉克

汇科苑工业控制期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于汇科苑工业控制事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任汇科苑工业控制,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    泊头市汇科苑工业控制有限责任公司,是泊头市“重点民营企业”,数年来全心至力于金属板冷弯辊压成型机的研发制造,现已具备的管理模式和产品开发能力,居同行中出众水平。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。     公司座落于104国道旁,中国铸造名城——泊头市,公司占地面积3万多平方米,各类技术人才近百名。在C、Z型钢设备的设计生产方面保持同行业创新水平的同时,推出了压瓦机电脑控制系统生产线,仿古琉璃瓦机生产线、罗拉机、 无梁拱、 H型钢机生产线、大跨度无梁结构设备生产线、汽车厢板机生产线,并可根据用户要求进行特殊机型的设计制造,同时对用户负责技术指导、生产、安装、调...

汇科苑工业控制市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

汇科苑工业控制家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于国内外出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

汇科苑工业控制突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品国内外,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面条加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。