regime-proteines.com
当前位置:首页>其他>奇古枝福鼎白茶
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

奇古枝福鼎白茶

投资金额:5-10万
公司名称:福建奇古枝茶业有限公司

奇古枝福鼎白茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:福鼎白茶
  • 公司名称:福建奇古枝茶业有限公司

  奇古枝福鼎白茶投资者具备以下基本素质:

  1、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

  2、对销售行业有一定的认识和兴趣,了解并认同奇古枝总部的运营管理模式。

  3、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

  4、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验。

奇古枝福鼎白茶加盟条件

  代理条件:

  1、具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识;

  2、根据总部规定的城市类别,交纳相应的代理费;

  3、自觉遵守总部的管理,不跨区域经营;

  4、具备区域市场规划和开发能力,完成开店数量和销售业绩;

  5、视合作店的成功为自己的成功,具有扶持合作店成长的意识和能力。

  奇古枝将以醉鸿雪(母本白茶)为拳头产品,大力发掘丢失几十年的鸿雪文化。而醉鸿雪母本福鼎白茶野茶,即华茶一号的母树。便是本源的白茶母本。1985年以后有了华茶一号和华茶二号之后,本源的白茶母本树种因产量小,经济效益差,而被茶农弃之荒野,被野放。而恰恰这是种野放使得她不仅具有了荒野白茶的特性,茶香茶气还更加高扬,入口兰郁,耐泡度也大大增加,回甘极好,是市面上的白茶无法企及的。

  而奇古枝现在想要并正在做的就是将这种“隐迹云崖千百载”的母本野茶能够香飘万人家,让更多人领略到母本野茶的非凡魅力和仙气十足的原始之美。

  奇古枝茶业全称福建奇古枝茶业有限公司,总部位于白茶盛产地福建福鼎市,是一家专注于茶叶种植、生产、加工、销售运营及茶文化传播为一体的专业制茶企业。在福鼎市动车站白茶城设有专业接待中心,在山东济南设有北方运营中心。

奇古枝福鼎白茶加盟详情

  白毫银针

  在海拔750米,北纬27度东经119度,高山白茶核心产区福鼎市管阳镇的一枚白茶芽尖,吸收日月之精华,汇聚天地之灵气,深受茶客的迷恋。氤氲之中,浓郁的毫香随着水气弥散,未入口已经进入了“毫香蜜韵”的感官世界。白毫银针毫香浓郁,清爽甘甜,回甘持久,生津明显。冷热饮都相宜,夏日里放纯净水中几颗白毫银针,会更解渴,更清甜。

  极简工艺 简单更营养

  白茶相较其他茶类,在制作工艺上更为简单,是茶界中的极简主义奉行者。

  春日里采摘的鲜嫩茶芽,不炒不揉,只以日晒。制作过程大道至简,以Zui少的工序造就,在很大程度上保留了茶叶中的营养成分和色香味。

  也因此,白茶未经高温破坏茶叶内的活性,可随时间的流转沉淀,不断在陈存中转化,带给我们更多口感、香气、功效等惊喜,有着“一年茶,三年药,七年宝”之说。

  天然健康茶,多重功效

  夏天常饮白茶的人,很少生病。专家认为,由于白茶富含氨基酸、茶多酚等多种营养物质,具备多重保健功效,对人体健康有很多益处。

  1、消暑清热

  白茶含丰富多种氨基酸,具有退热祛暑解毒之功。清代名人周亮工在《闽小记》中记载:白毫银针,产太姥山鸿雪洞,其性寒,功同**,是治麻疹之圣药。

  2、防晒美白

  白茶是天然的“防晒霜”,内含多酚类物质可缓解晒伤促进美白,常用白茶水洗脸能清除面部油腻,收敛毛孔,有消毒、灭菌、抗皮肤老化的作用,及减少日光中紫外线对皮肤的损伤。

  3、平衡血糖

  白茶含有人体所必需的活性酶,可以显著提高体内脂酶活性,促进脂肪分解代谢,分解体内血液多余的糖分,促进血糖平衡。

  4、保护肝脏

  白茶富含黄酮类天然物质,可以保护肝脏,加速乙醇(酒精)代谢产物迅速分解,变成无毒物质,降低对肝细胞的损害。

奇古枝福鼎白茶加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。