regime-proteines.com
当前位置:首页>餐饮>正宗土耳其烤肉加盟
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

正宗土耳其烤肉加盟

投资金额:1万以下
公司名称:济南百纳福食品技术开发有限公司

正宗土耳其烤肉加盟

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:土豆粉、小吃
  • 公司名称:济南百纳福食品技术开发有限公司
项目总结:威立客V萨、威立客炙热牛排、疯狂烤翅烤面筋、台湾手抓饼、葡式蛋挞、重庆鸡公煲、泡芙西点工坊、排骨米饭、粉宝.土豆粉、奶香脆皮麻花、麦多馅饼、土耳其肉加馍、麻辣火锅鸡、黑米糕无水蛋糕、筋头巴脑、土家酱香饼公婆饼、武大郎烧饼、港式饮品等几十个特色餐饮加盟项目

学习土耳其烤肉技术赠送土耳其烤肉机,技术口味、设备质量我们给您保证。

市场潜力:独家密料对牛、羊、鸡等肉类进行浸泡腌制后。采用旋转式烤肉机,电加热烤熟后从烤肉柱上一片片削下,佐以沙拉、配料装入特制的面饼中。

烤肉其最大特点是快速现场制作,可视性强,边转边削边吃,烤肉在光热作用下,肉质鲜嫩,色泽油亮,香嫩可口,不油腻,营养均衡,其酱红肉色,香气四溢的烤肉柱,令闻者口水欲出,食者口味留香。

其返璞归真、回归自然的烧烤食品在欧美国家悄然兴起,并以不可抵档之势风靡街头.有着浓郁中东异域风情的“土耳其烤肉”仿佛在一夜之间盛开在全球各地.深得各国喜爱,特别是少年儿童,青年男女对其情有独钟....

市场潜力巨大,烤肉饭已经在各大高校风靡,已成为一种新兴快餐,美味可口,受广大消费者欢迎,市场前景巨大。

盈利优势:一:原料统一供应,质量保证,无需为原材料发愁。二:免费现场和光碟培训保证学会,现场制作,手把手教学,马上就能上手,立马就能盈利。三:不同机型保证不同环境的正常运行,不会耽误营业。四:多种形式产品,美味,方便快捷。

优势综述:无风险,投资小见效快,能快速回本,产品种类多,口感好,快捷卫生

 

壮观的烤肉柱、四溢的香气充满了大街小巷、商场、饭店、车站、游乐场所、居民区,已成为欧美街头一道亮丽的风景线。其经久不衰的火爆场面令人叹为观止,流连忘返。

土耳其烤肉机热源:220v电源或者液化气,转动部分:220V电源或者12v电瓶、操作简便灵活(1—2人即可),占地面积小(仅需2平方米)土耳其烤肉专用流动餐车,配套设备齐全,让您流动经营无忧.

无需经验 成功开店 区域保护 复制成功 轻松赚钱

为你指导开业 帮你成功创富 你的满意 是我不懈的追求

市场前景分析:

设备销量:每个地区的市场容量你看看有多少家奶茶店,烘焙店,烟酒店等,就知道这个项目的有多少潜在的销量。

产品销量:目前V萨国内很少,拥有很大的市场潜力,一般的店平均日售300只,日均利润1000多元,有的店位置好的话日均500个,利润2500多元。V萨在西欧风行数年,因为其等候时间短,价格比传统披萨便宜而大受欢迎。

开店范围

1、广场商业步行街 2、大型超市商场周边  3、商场购物中心楼上或门前位置  4、机场车站候机厅 5、大中专、高中小学周围  6、影剧院旁  7、大型住宅小区内(或出口)  8、店中店销售更可观  9、适合奶茶店、烘培店、甜品店增加项目  10、占地面积很小,只要临街带窗户就可以,设置在超市出口、学校门口、写字楼底、商业街上、热门旅游景点门口等人潮聚集地方,效果会更好。合租合作经营:可选面积稍微大一点的,经营效益一般的其他店面,主营业务不冲突的,例如冷饮店捆绑销售、烘培店等,分出几平方的面积,合租或者分成的办法,可以用会员卡销售,周末DIY活动增加影响促销,销量大增。

申请成为加盟或者区域代理商获得资格:

1  加盟商与代理商必须认同公司的发展理念以及服从公司的统一管理,统一服务;

2  加盟商与代理商具有合法的投入资金,自有资金不得低于60%

3  代理商在当地有一定的人脉和基础熟悉当地环境具有开拓市场的能力;

4  代理商在当地有固定的办公地点,物料设备配件置放仓库(不低于30平米);

5  代理商有交通工具,能及时发放设备,供应物料的能力;

6  代理商有稳定的市场员工队伍或者具有组织员工队伍的能力;

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。