regime-proteines.com
当前位置:首页>孕婴童>月儿湾水育早教
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

月儿湾水育早教

投资金额:20-30万
公司名称:北京月儿湾文化发展有限公司

月儿湾水育早教

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、游泳馆
  • 公司名称:北京月儿湾文化发展有限公司

1、发展迅猛,人口基数大

目前国内0岁-3岁的婴幼儿总量高达7000万,0岁-6岁婴幼儿高达1.8亿;每年新出生人口达到1750万-1950万之间。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了婴幼儿水育早教市场坚实的客户基数。

2、国家政策尚好,前景无限

婴幼儿早期教育受到世界范围的重视。《中国儿童发展纲要》(2011-2020年)指出,儿童教育策略措施上积极开展0岁-3岁儿童科学育儿指导,加快发展3岁-6岁儿童学前教育。2017年两会期间,据不完全统计,已有多位全国人大代表、政协委员建议,用补贴、减税、产假等多种方式鼓励家庭生育二孩。

3、需大于求,创业成功率高

未来几年内,婴幼儿早教消费的需求弹性较大,据调查我国城市家庭每年在子女教育方面的支出,占家庭总支出的35.1%,占家庭总收入的30.1%,我国每个家庭在婴幼儿身上投入超过1.2万/年,市场规模1万个亿。而且这个数值仍在快速攀升中,巨大的教育市场已然形成。

4、观念转变,消费升级

经过三十几年的高速发展,我国居民受教育程度和收入情况均有大幅度提高,大家更加意识到早教的重要性,也愿意为优质教育内容付费,因此,我国婴幼儿早教迎来发展的黄金期,发展前景巨大,被越来越多的投资者看好。

5、起步晚,创业空间大

目前国内水育早教行业的发展仍处于初级阶段,各机构的教育理念、师资力量、硬件设施等千差万别,市场监督力度不够、要求规范不足等等这些现象,造成目前水育早教市场颇为混乱,在整体市场供不应求的前提下,整个市场形成了不同类型不同规模的各类机构全面盈利并存的局面。

月儿湾水育早教


1、向客服咨询相关加盟事宜,及介绍自身情况。

2、了解加盟条件及要求。

3、申请人向公司提供规定的证明申请人经营能力的资料文件,以做初步的评估资格审核。

4、合同签定及完款。加盟合约说明(加盟者须充分了解加盟内容事项)。

月儿湾水育早教


月儿湾专业从事0-6岁婴幼儿水育早教服务,是一家集婴幼儿水育早教课程研发、产品研发、教具研发、师资培训、店面运营管理、于一体的综合性连锁教育服务企业。2018年月儿湾在全国34个省市地区,成功加盟480余家水育早教中心,拉开了月儿湾品牌开设连锁经营的新序幕。引领着中国婴幼儿游泳事业的科学、健康发展。

月儿湾始终与国际接轨,引用和发展英美具权威性的水育教育理念和教学课程,全方位的提高中国下一代宝宝的身体素质、社交情感,让中国宝宝更加独立、自信、积极的去迎接生活的每一天。月儿湾是孩子成长和蜕变的摇篮,我们致力于这项伟大而有战略性的早期教育事业。

月儿湾专注于婴幼儿水中运动教育课程,权威师资领衔,多元化、立体化的教育课程模式,更适合中国宝宝体质。区别于传统水育早教行业的婴幼儿教育,是具有开创性,前瞻性和革命性的项目,提出“专业、专注的精神,推广大众早教;个性化早教课程,量身定制宝宝成长之路。”的教育理念。月儿湾强大的品牌形象支持,坚定了月儿湾的发展脚步;优质、贴心的服务让月儿湾成为家长和宝宝值得信赖的早教品牌。

月儿湾水育早教


1、总部可免费设计装修风格,但必须执行公司标准化,认同总部经营运作方式并能够提出合理化建议及改善意见。

2、认同并积极配合总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

3、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民。

4、有充满激情的创业精神,具有做品牌的长远眼光,良好的资信,以及较强的投资风险意识。

月儿湾水育早教


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。