regime-proteines.com
当前位置:首页>零售>庭洁鞋底消毒器
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

庭洁鞋底消毒器

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市楚佳实业有限公司

庭洁鞋底消毒器

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:家电
  • 公司名称:深圳市楚佳实业有限公司

庭洁鞋底消毒清洁器是深圳楚佳公司引进德国的技术生产的一种除鞋底、鞋帮尘泥、尘土及细菌的新型清洁设备。它的诞生填补了人类鞋底去污的一项空白,为国内推翻传统。随着居住环境的改善,社会上出现了室内装潢热。豪华的装饰在给人们带来温馨、宁静、舒适环境的同时也带来了新的烦恼--地面的污染。因此为了保持地面的清洁,人们不得不采取两种方式,即:客人来访需换拖鞋,客人一走需拖地。久而久之,一方面增加了劳动强度,另一方面私用拖鞋变成了公用拖鞋,随之为脚气病的传播提供了可乘之机。

庭洁鞋底消毒清洁器的问世,将帮您解除拖擦地板的烦恼和脚臭换鞋的尴尬,只需将脚往除尘轮上轻轻一放,按同一方向擦动2-3次,鞋底即干干净净,比进门换鞋套省钱 99%以上,还避免二次公共污染、它不仅适合家庭、还适合办公室、实验室。微机室、化验室、电视台、宾馆、影楼。除此之外,该产品还具有对鞋底的消毒功能,适用于医院、食品厂。制药厂、养殖场等特殊场地。本产品设计合理,制造美观,工艺高明,使用方便,简单大方,占地面积小,庭洁鞋底消毒清洁器为居家及办公环境撑起一片清新的蓝天。


庭洁鞋底消毒器的八大优势:

①品牌优势:只有“庭洁”才有楚佳是一贯的经营宗旨,巨大的广告宣传形成的品牌优势让你坐享其成。

②庭洁鞋底消毒清洁器巨大的广告支持: “庭洁”品牌广告现已在各省市各大媒体陆续投放,只要您作了“庭洁”区域总代理,即可在广告上附上您的联系方式,让您轻松当老板。

③低风险投入:现场推销,人气旺爆:庭洁鞋底消毒清洁器与其它产品比较,优点是可以当场做试验证明产品质量究竟如何,并可当众使用擦亮自己脚上的一只鞋底,再与另外一只未擦的鞋底比较,围观者瞬间见鞋底擦得很亮定感神奇,并纷纷订货购买。只要您在所辖代理城市建立一定数量的销售网点。无论您是经营不善、还是代理资格被取消,您的库存产品均按合同退还我公司。

④庭洁鞋底消毒清洁器严格的区域保护制度: 实行严格的区域保护政策,使您在经营中无竞争对手。

⑤质量、价格优势: 对出厂产品建立严格的检验制度,支持产品质量。对消费者购买的产品,实行一年内包换;统一定价,支持正常的经营秩序,使你的经营无后顾之忧。

⑥庭洁鞋底消毒清洁器年终奖励制度: 只要您能按计划完成年销量,将按5%的比例给予奖励,让你的硕果锦上添花。

⑦后继产品合作优势: 一旦你代理了“庭洁”,后继开发的所有系列产品,均会以惠的政策优先与您合作,使您终身受益。

⑧庭洁鞋底消毒清洁器营销策划优势: 也许您从未从事过营销工作,将会为您提供完整的营销策划方案,使您经营得心应手。

庭洁鞋底消毒清洁器代理,是收益的好项目,小本投资,大量的利润回报,好的商机,抢到就是到,还在犹豫什么,赶快来加盟收益吧。

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。 2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。 3.具有致力于少售事业的创业热情,专心专注、敬业上进。 4.了解、信任庭洁鞋底消毒器,在经营理念和发展思路上能达成共识。 5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。 6.具有法人资格或合法经营资格。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。