regime-proteines.com
当前位置:首页>其他>净万家管道清洗
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

净万家管道清洗

投资金额:10-20万
公司名称:江西省净万家环保科技有限公司

净万家管道清洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:污水处理系统、环保
  • 公司名称:江西省净万家环保科技有限公司

净万家管道清洗隶属于江西省净万家环保科技有限公司,是一家专注于水管清洗技术研发、自来水管道清洗设备生产、水管清洗机加盟、家电清洗技术研发与生产的创新型科技企业。

净万家管道清洗企业介绍:

江西省净万家环保科技有限公司以“为您打造一个健康家生活”的品牌文化,立志于“成为中国最具服务价值和附加值的环保科技型实力企业”的愿景,立于本土,放眼全国的经营目标,不断实现:净万家管道清洗加盟总部的宏伟蓝图,成为一个全方位解决家庭健康隐患的大型企业。

净万家管道清洗品牌介绍:

净万家是采用热熔垢+脉冲频率+杀菌抑菌,水槌直冲、顺洗逆洗、螺旋和高周波震荡的德国先进技术管道清洗设备,结合食用柠檬酸进行管道杀菌消毒,本公司的管道清洗技术为国内创新、效果理想,彻底解决自来水管道污染之难题。

民以食为天,食以水为先,水以净为源,当前水质污染严重,管道的二次污染无法避免。净万家拥有多项水管清洗技术,能够解决各项管路清洁、有着扎实的住宅/别墅/工厂/医院/学校/企事业单位/机关单位/星级酒店 等自来水管净化、清洗服务技术和经验,深受广大用户的好评。

利用微电脑控制气流和水流,产生水槌直冲、快速来回逆洗、螺旋侧面环洗和高波震荡剥离等四种波动,这是清洗法之中快速有效的几种方法。以专业的技术服务为主导,解决自来水管清洗困难的痛点,做到立竿见影的效果。

净万家管道清洗在改善中国家庭现健康环境同时,为客户创造价值,为员工和企业创造财富,净万家管道清洗是创新环保科技,人才是净万家管道清洗加盟总部的力量源泉,净万家管道清洗营造一种长期、终身制合作战略人才理念;简单、快乐、和谐、愉悦的工作氛围,信任并尊重每一个人,提倡每个同事都要大胆尝试,勇于挑战现状,积极进取,富有想像力,灵活而富有洞察力,机敏而适应力强。

净万家管道清洗加盟支持:

培训支持:针对每位水管清洗加盟商,公司都进行全方位的免费培训,每个月都有营销讲师做营销培训。

品牌支持:提供合作伙伴专卖店的统一品牌形象设计与运营支持,帮助代理商提升业务转化率与落地规范性。

形象支持:规范化的管理、规范化经营、标准化服务,为合作商的经营奠定良好的形象!

广告支持:全渠道进行线上广告营销,最大化提升优质合作伙伴的线上曝光率。

营销支持:提供包括画册、视频等在内的全套营销物料,全力以赴帮助合作伙伴开拓目标市场。

技术支持:专业人员提供技术支持,解决后顾之忧。并且公司会不断的研发新的家庭配套产品。

物流支持:公司建立专门的物流系统,按照合作方的要求实施统一发货管理。

区域保护支持:总部对全国市场进行区域划分,对区域内的开店数量加以定额限制,全力保护水管清洗代理商的市场。

定制解决方案:针对不同项目制定对应标准化书面解决方案,特派人员跟访,提升合作伙伴成单效率。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、认可净万家管道清洗的经营与发展理念。

3、具备一定的资金实力和风险意识。

4、有独立门户的经营场所。

5、加盟商要有服从意识,要自觉的配合净万家管道清洗加盟总部推出的各种全国范围的优惠活动。

6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

7、有良好的服务意识,亲切、热情和真诚。

1、考察当地消费市场状况及发展趋势

2、考察当地消费市场状况及发展趋势

3、到净万家管道清洗加盟总部或代理点进行项目考察

4、与总部工作人员进行交流确定投资规模

5、双方确认考察无争议,正式签订代理合同

6、净万家管道清洗加盟总部进行水管清洗设备操作培训,其他相应培训

7、领取授权书、开业赠品、水管清洗全套施工工具、

8、物流配送完毕,人员到位,准备开工。

自来水管道新安装后使用前,最好清洗一次,然后每年清洗一次。这样,开发一个客户,你就可以建立一个客户档案,我们重复服务,客户重复消费。掘井饮水水不断。

水管清洗效果明显

净万家家庭水管清洗加盟商已具备全国众多的知名物业的清洗案例。水管清洗效果令人触目惊心。

门槛低

有无行业经验均可加入,无硬性条件,只要您有参与的热情和行动力,有一颗创业的心,水管清洗加盟的机会赋予每一个人。

投入低,周期短

水管清洗代理商前期只要投入几千块就可以自己去做市场,后期投入资金极少!

业务广

净万家发展迅速,很快将在全国范围内广泛布局,后期公司将推出以家庭服务配套的各种产品。

市场大,客户多

水是生命之原!全国13亿人口,4亿家庭,有水管的地方就有水管清洗的需求。

简单易学,快速上手

无需学历无需经验,感兴趣上进的人员一两次就能学会水管清洗设备操作流程。

全新行业,竞争少

水管清洗在国外已经是非常成熟的行业,但是在国内才刚刚起步,了解并从事该行业的人并不多,清洗水管属于全新的朝阳产业,健康产品,竞争相对较少。

可持续发展

自来水管清洗和洗车、洗澡一样,需要定期清洗,为保障健康,建议每个家庭自来水管每1年清洗一次。

积累福报,造福他人

在健康他人的同时成就自己,水管清洗是利国利民,利他利我的健康好项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。