regime-proteines.com
当前位置:首页>餐饮>津佳禾
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

津佳禾

投资金额:1-5万
公司名称:天津佳禾科技有限公司

津佳禾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:天津佳禾科技有限公司

    佳禾长期供应食品着色剂,活性染料,中间体。希望能和您有进一步的交流,终达成令我们双方都满意的合作!     柠檬黄、日落黄、胭脂红、亮蓝、苋菜红、赤鲜红、亮黑、诱惑红、巧克力棕、白色素、果绿、葡萄紫、茶色、嫩叶绿、鸡蛋黄     活性染料:     活性黑TFN、活性黑TES、 活性黑KN-BN、 酸性黄 23号、 酸性蓝 9号、 活性黑 TFR、     活性黑 TFB 、活性黑 TBR 、活性蓝 TBD 、活性红 TRD、活性黄 TYD、 活性橙 TOD、 荧光增白剂     中间体:     羧基酮、乙酰丁二酸二甲酯 食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影...

    佳禾长期供应食品着色剂,活性染料,中间体。希望能和您有进一步的交流,终达成令我们双方都满意的合作!

    柠檬黄、日落黄、胭脂红、亮蓝、苋菜红、赤鲜红、亮黑、诱惑红、巧克力棕、白色素、果绿、葡萄紫、茶色、嫩叶绿、鸡蛋黄

    活性染料:

    活性黑TFN、活性黑TES、 活性黑KN-BN、 酸性黄 23号、 酸性蓝 9号、 活性黑 TFR、

    活性黑 TFB 、活性黑 TBR 、活性蓝 TBD 、活性红 TRD、活性黄 TYD、 活性橙 TOD、 荧光增白剂

    中间体:

    羧基酮、乙酰丁二酸二甲酯

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。津佳禾科技,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

津佳禾科技,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。津佳禾科技含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,、营养丰富

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!津佳禾科技,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

丰厚,合理的利润空间:

津佳禾科技加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!津佳禾科技加盟,!津佳禾科技致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

津佳禾科技加盟条件 :

 一、认同津佳禾科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面条加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。