regime-proteines.com
当前位置:首页>服装>龙狮服饰
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

龙狮服饰

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市龙狮服饰有限公司

龙狮服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:东莞市龙狮服饰有限公司

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,龙狮服饰能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此龙狮服饰也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹进账。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。龙狮服饰承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

龙狮服饰招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得进账的前提。童装行业进入门槛低,龙狮服饰是你日子滋润帮手。成为龙狮服饰加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得进账未来吧!

    阳光密码品牌故事:
上个世纪末的某个秋天,在法国巴黎学习时装设计的J Marguerite,为他的毕业作品寻找创作灵感。他据东方古老的爱情故事,来到中国丽江玉龙雪山寻找故事中的“一米阳光”。每年秋分日月交合同辉同映的日子,才能看到有一米长的阳光照在山顶,那场面宁静而壮美。传说神灵会在那天赐予人间出众的爱情阳光,如果有情侣可以沐浴到这短暂而可贵的阳光,就可以得到的爱情....... J Marguerite收获了创作灵感“阳光就是爱情的密码”, SunnyCode一个如阳光般浪漫、自由、随性的情侣装品牌由此诞生了。
“SUNNYCODE”、“阳光密码”、“ZPPZ”、“以笙”商标单独或组合使用于休闲大类,情侣装立足于健康、环保,风格流畅简洁、时尚靓丽、健康、运动,充满活力,满足于16-35岁都市青年的需要,突出了以情侣为主题的“情侣服饰系列”;家庭装体现家庭的温馨、和谐、美满、幸福的概念和意境,形成了以家庭为主的“一家亲服饰系列”。公司在中国率先打造“情侣世家”的概念,成为中国情侣世家品牌的领跑者。

Sunnycode

    阳光密码品牌故事: 上个世纪末的某个秋天,在法国巴黎学习时装设计的J Marguerite,为他的毕业作品寻找创作灵感。他据东方古老的爱情故事,来到中国丽江玉龙雪山寻找故事中的“一米阳光”。每年秋分日月交合同辉同映的日子,才能看到有一米长的阳光照在山顶,那场面宁静而壮美。传说神灵会在那天赐予人间出众的爱情阳光,如果有情侣可以沐浴到这短暂而可贵的阳光,就可以得到的爱情....... J Marguerite收获了创作灵感“阳光就是爱情的密码”, SunnyCode一个如阳光般浪漫、自由、随性的情侣装品牌由此诞生了。 “SUNNYCODE”、“阳光密码”、“ZPPZ”、“以笙”商标单独或...

龙狮服饰加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"龙狮服饰“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面条加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。