regime-proteines.com
当前位置:首页>保健>好力施水性凝胶骨科精品
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

好力施水性凝胶骨科精品

投资金额:1万以下
公司名称:好力施水性凝胶骨科精品运营中心

好力施水性凝胶骨科精品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:好力施,泰宝痛消灵,泰宝乳康灵,泰宝痛经贴
  • 公司名称:好力施水性凝胶骨科精品运营中心

    好力施(温感)除拥有一代巴布剂:贴而不胶,粘而不腻,载药量丰富,强效透皮吸收等特点和优势外,更融合了具有个性化要求的优点:温感舒适,镇痛消炎。    温感的设计更适合陈旧性及反复发作的诸多颈椎增生、腰椎间盘突出、肩周炎及慢性骨关节疼痛的患者使用,疗效也更加显著。     温感好力施能通过微辣温感刺激病灶部位神经元,局部及附近皮肤温度上升1。C左右,从而舒张血管,加速局部血液循环,舒筋活血,增加炎症渗出的吸收,达到镇痛消炎,标本兼治的治疗目的。一般敷贴10分钟即开始起效,持续治疗时间达12~24小时。     好力施由日本好力施生物技术工程公司全面提供技术配方和原料工艺,独享技术,产品由...

骨科精品,解除疼痛10分钟见效!
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。