regime-proteines.com
当前位置:首页>建材>深呼吸硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

深呼吸硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:聚勒环保科技(上海)有限公司

深呼吸硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:硅藻泥、水性漆、艺术漆
  • 公司名称:聚勒环保科技(上海)有限公司

灰泥作为一种墙壁饰面材料,伴随着人类社会居住文明的发展,其得以历久不衰的原因在于素材的天然性、质感的表现性和其效果的独特性。深呼吸灰泥系列具有长期牢固的粘接性能,耐擦洗,抗污性能强。透气但不透水,有效防止墙面结露,抑制霉变发生。

深呼吸硅藻泥

深呼吸硅藻泥公司简介:

聚勒环保科技(上海)有限公司,是一家集生产、销售、加盟服务为一体的硅藻泥壁材企业。公司驻足有‘东方巴黎’之称的上海,依托澳洲技术,德国进口原材料,携手上海高校及科研机构自主研发新型的生态硅藻壁材产品,所有产品均通过国家权威部门严格认证,能充分满足中高端消费者对健康生态环保壁材的品质要求。

深呼吸生态壁材

公司旗下"深呼吸"硅藻泥系列产品功能优异、品种齐全,均受到顾客信赖和追捧,公司加快推进第三代功能更为优异的新产品。硅藻泥壁材是国际流行国内方兴未艾的具有巨大发展潜力的新型墙面涂饰材料,以其天然、环保、美观等优异性能迅猛崛起,近年来已快速占领沿海一二线市场,形成一个新的家居建材消费热点。

公司以"双赢"为企业经营的最高原则,倡设"一城一店"加盟模式,确保经销商独享当地市场,独享丰厚且快速增长的赢利回报。独有的完善成熟的开店运营指导系统,可以帮助经销商轻松完成专卖店选址、装修、开业及后期市场业务的开拓,让加盟者无忧创业、轻松经营、持续成功。

深呼吸硅藻泥加盟

深呼吸硅藻泥加盟支持:

销售保护:

1、独家区域代理,保障代理商权益;

2、产品区域化,严厉打击窜货,保证正常的商业秩序;

3、全国统一供货价,公司指导零售价格;

4、公司以“双赢”为经营原则,倡设“一城一店”加盟模式;

销售支持:

1、色卡、样板支持,一次性配送;

2、免费提供一定数量的开业物料支持;

3、提供开业销售优惠支持和项目施工支持;

4、销售员,设计师,施工人员到公司系统培训,考核发证上岗;

专业支持:

1、协助组织开业活动,公司就店面经营和业务拓展等进行培训辅导;

2、区域性广告宣传,公司会给予一定金额的材料支持;

3、专卖店形象统一免费设计,装修过程中,免收上样工费;

深呼吸硅藻泥

深呼吸硅藻泥加盟问答:

问:什么是硅藻泥?

答:硅藻泥并不神秘!它是以硅藻土为主要原材料的新兴墙面装饰材料,硅藻土是一种生活在中兴时期的浮游类生物硅藻的沉淀物,长期沉积于湖底或海底,历经数百万年的矿化后,形成硅藻矿。硅藻土质地松软,多孔,电子显微镜显示,硅藻矿物是一种纳米级的多孔材料,孔隙率高达百分之九十以上,是活性炭的5000倍。突出的分子晶结构特征,决定了其独特的功能。

问:硅藻泥是怎么形成的?

答:硅藻泥的主要原材料是历经亿万年形成的硅藻矿物硅藻土,硅藻是一种生活在海洋、湖泊中的藻类。海洋和湖泊是藻类的故乡,这里硅藻种类多、数量大、被称为 海洋中的草原,它们创造了70%地球生命赖以生存的氧气,是地球生命的真正摇篮。硅藻泥采取生活在数百万年前的水生浮游类生物硅藻沉积而成的天然物质,主要成分为蛋白石,富含多种有益矿物质,质地轻软,电子显微镜显示其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达90%以上,比表面积 高达65㎡/g。正是这种突出的分子筛结构,决定了其独特的功能具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,在墙面大面积喷水,能吸收大量水,说明吸附性 极强,并缓慢持续释放负氧离子,能有效分解甲醛、苯、氡气等有害致癌物质。

问:硅藻泥结构是什么?

答:硅藻是真核藻类的一个主要类群,硅藻的一个主要特点是硅藻细胞外覆硅质(主要是二氧化硅)的细胞壁。硅质细胞壁纹理和形态各异,但多呈对称排列。这种排列方 式可作为分类命名的依据。但是这种对称并不是完全的对称,因为硅藻细胞壁的一侧比另一侧略大一点,这样才能嵌合在一起。化石遗迹显示,硅藻最迟起源于早侏 罗纪时期。仅中心硅藻类的雄配子具鞭毛,可以游动。硅藻一直以来是一种重要的环境监测指示物种,常被用于水质研究。分类上归为一纲,辖下有中心硅藻目及羽纹硅藻目。

深呼吸硅藻泥

公司立足上海,面向全国市场,秉持"为顾客创造价值,为社会提供福祉,为合作伙伴搭建财富平台,为企业赢取利润"经营理念,着力打造中国硅藻泥行业领军品牌,与顾客和合作伙伴共享科技发展和人文关怀的丰硕成果。

一、具备良好的个人素质

1、代理商有志创业和品牌共同发展,对产品经营充满兴趣和信心;

2、代理商要有多年的建材从业经验,具有丰富的行业资源和开拓能力;

3、代理商要有良好的商业信誉和经营管理能力,能遵守公司的各项管理制度;

4、代理商认同深呼吸经营理念,配置有专业的营销队伍,和施工服务队伍,具有良好的合作心态。

二、充分细致的市场调查

1、了解当地居民的消费习惯、消费水平和购买力

2、分析当地其他硅藻泥品牌的层次结构和市场占有情况

3、做过细致的市场调研分析,并拥有一套详细的推广方案;

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对深呼吸硅藻泥项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体深呼吸硅藻泥合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受深呼吸硅藻泥总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照深呼吸硅藻泥总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传,选择较适合的开业时间,举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

硅藻泥并不神秘!它是以硅藻土为主要原材料的新兴墙面装饰材料,硅藻土是一种生活在中兴时期的浮游类生物硅藻的沉淀物,长期沉积于湖底或海底,历经数百万年的矿化后,形成硅藻矿。

深呼吸硅藻泥加盟

一、行业优势:

现在房屋封闭性越来越好,装修越来越豪华,室内空气污染也越来越严重。迫切需要一种没有污染的壁材,来替代传统的乳胶漆和壁纸。硅藻泥不仅自身不含任何污染,而且具备吸附和分解甲醛等有害物质、呼吸调湿等诸多功能,是传统壁材的理想替代品,也越来为消费者所青睐。伴随着硅藻泥在国内近八年的市场推广及发展,硅藻泥已经被越来越多的设计师、装修公司及消费者所熟知。随着市场的扩大,已经到了市场上升的阶段,且市场上升态势明显。现在正是介入硅藻泥行业的最佳时机。

二、品牌优势:

聚勒环保科技(上海)有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的内外墙高端壁材企业。公司从成立至今完成过诸多公寓、别墅、商业空间、及酒店等项目,积累了大量的项目操作经验,产品技术过硬。现代人越来越追求装修的个性化,公司旗下“深呼吸”硅藻泥和灰泥壁材手工匠造,肌理丰富,能够充分满足社会名流和富贵阶层的个性化需要。

三、团队优势:

公司骨干由一群拥有丰富行业实战经验的成员组成,从生产到销售岗位,骨干成员在硅藻泥行业从业经验均在五年以上。从店面选址装修,到零售及渠道拓展,均有丰富的实际操作经验。在创造了一个又一个的市场奇迹的同时也摸索出了一套行之有效的建材行业品牌运作的方法。更愿意和广大有志之士分享这份来之不易的成功结晶,帮助更多的人敲开梦想和财富的大门!

四、产品优势:

聚勒环保科技(上海)有限公司驻足有‘东方巴黎’之称的上海,依托国际技术,德国进口原材料,携手上海高校及科研机构自主研发新型的生态硅藻壁材产品,所有产品均通过国家权威部门严格认证,能充分满足中高端消费者对健康生态环保壁材的品质要求。公司旗下“深呼吸”硅藻泥和灰泥系列产品功能优异、品种齐全,均受到顾客信赖和追捧,公司加快推进第三代功能更为优异的新产品。

五、服务优势:

公司有一个深谙中国建材行业及品牌运作的团队,从店面选址到店面开业、从零售指导到渠道开拓、从施工培训到施工支持全方位进行服务,让创业者少走甚至不走弯路,将创业风险降至最低,实现近乎"零风险"投资。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。