regime-proteines.com
当前位置:首页>服务>澳洲专线
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

澳洲专线

投资金额:100万以上
公司名称:全航供应链管理(广州)有限公司

澳洲专线

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:澳洲专线
  • 公司名称:全航供应链管理(广州)有限公司

全航供应链管理(广州)有限公司 中国运中国电器到澳大利亚,电器能运到澳大利亚用吗?10年中国到澳大利亚悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,弗里曼特尔海运双清关门到门派送服务。

全航供应链管理(广州)有限公司


中国运中国电器到澳大利亚,电器能运到澳大利亚用吗?


10年中国到澳大利亚悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,弗里曼特尔海运双清关门到门派送服务。

操作流程:

1.客户与业务填写订舱单(booking),客户签名或者加盖公司公章,客户提供发货人资料(个人的提供身份证复印件或照片,公司的提供营业执照),提供收货人资料(个人的提供护照复印件或照片等,公司的提供ABN税号)。

2.订舱完成,业务提供进仓单或进仓号,客户按进仓单或进仓地址发货到指定仓库(广州市黄埔区,广州市白云区,深圳市宝安区均有公司仓库)。注意事项:到澳大利亚的原木商品或者原木包装的,需要做熏蒸,木质包装一定不要带有树皮,虫蛀和发霉。

3.收货完成,需要重新包装的,业务安排重新包装。包装完成,需要做熏蒸的及时安排做熏蒸。

4.安排装柜,装柜完成,客户提供详细的货物品名,件数,货值等信息。

5.安排报关,全程由我们负责,填写报关文件-报关-放行-开船。

6.开船后等待船到港,到港后我们安排清关,澳洲清关用的箱单发票也是我们来负责。清关完成,全部费用结清后,我们和收货人联系,预约派送时间,然后安排送货到门,收货人签收,整票运输结束。

全程操作简单,不管您是个人还是公司,是否有进出口权,我们都帮您搞定,您只需和我司签订订舱单,提供收发货人资料,送货到我司指定仓库,或者我们安排去您那里提货,收货完成,您提供详细的货名件数货值等,剩下的就都是我们来操作了,操作简单易行。

1.悉尼/墨尔本:散货立方2500RMB,续方950RMB。10CBM以上可申请2400,续方850RMB

2.布里斯班:散货立方2800RMB,续方1000RMB。10CBM以上可申请2600,续方900RMB

3.阿德莱德:散货立方3000RMB,续方1100RMB。10CBM以上可申请2800,续方1100RMB


立即咨询,免费获取加盟资料
<<面条加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。