regime-proteines.com
当前位置:首页>礼品>暖维斯
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

暖维斯

投资金额:1-5万
公司名称:海创盈科(武汉)科技有限公司

暖维斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:电子
  • 公司名称:海创盈科(武汉)科技有限公司

暖维斯自发热空调手套项目介绍:冬季的寒冷需要去抵抗,不能任由他冻着。年轻的时候觉得没关系,等到年纪大了,腰酸背痛是常事。暖维斯自发热空调手套以消费者需求为出发点,打造新型材料手套,更加保暖,是市场上销售人气高产品。暖维斯自发热空调手套能够增强人体的免疫力,在保暖的同时,还有保健的效果,花一分钱得到两份享受,自然是划算的选择。暖维斯自发热空调手套,是以"人体仿生学"为手套的设计制作基础,以"电加热技术"为基础原理,属于传统手套的更新换代产品。产品采用广泛应用于航空航天领域的电热碳纤维PVC胶包非金属材料为自发热材料,实现5秒快速升温至50℃,并恒温保持12小时。暖维斯自发热空调手套蕴含高科技的碳...

暖维斯自发热空调手套加盟条件:

1、具有敏锐的市场眼光和商机洞察力,有从事本行业激情的有志之士。

2、看好"暖维斯"系列发热产品的前景,并能全身投入到产品的营销工作。

3、暖维斯自发热空调手套加盟商具备一定的资金实力,诚实守信、有责任心、事业心强。

4、具有强烈的品牌意识和成功追求,愿意接受公司的管理,自觉维护企业品牌声誉。

5、具有区域市场规划运营及业务拓展能力,扶持"暖维斯"终端健康发展。

6、根据公司规定,按城市区域代理级别,缴纳相应的代理费用。

暖维斯自发热空调手套加盟扶持:

一、区域代理保护:代理商确立后,总部将不再在其代理区域内发展新的代理商,如有其代理区域内经销商到总部寻求代理,总部一律转至该区域代理商手下。

二、转移现金补贴:为帮助代理商快速实现资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展下级经销商,其中应该收取的下级经销代理费,总部作为暖维斯品牌持有者,此费用本应由总部收取,但目前为鼓励代理商开拓市场和渠道,现已作为总部转移支付给代理商的现金补贴。

三、产品利润化:暖维斯自发热空调手套代理商享有自治价格权(须报请总部备案),可制定本区域的产品价格政策,以获取产品利润。

四、不用花钱开店:成为暖维斯的代理商,无需斥资开店,就可以马上经营并直接获益。由于总部目前在发展样板市场,您一旦获得某个地区的代理权,就垄断了这个地区的经销权。您可以在此地区发展不同的下级经销商或二级代理商,获得中间利润差价。

五、少仓储少库存:代理商享有货物周转库存经营权,总部将及时、快速、准确的把手套直接发往代理区域制定经销网点(可以节省重复运输费用和重复仓储费用),代理商无需占用太多周转资金和库存手套。

六、帮你分散风险抢代理:根据客户的当地实际情况给予市场诊断并提供销售指导,确有销售不力或不符合总部要求者,总部会视具体情况甄别是主观因素还是客观困难,提前提出解约并返还相关费用。因为市场是真实存在的,我们不能因为个人能力而耽误了我们的市场。

七、分享统一广告:总部将为代理商提供统一的招商广告或地方专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台,提供大量的下级经销商客

暖维斯自发热空调手套加盟投资分析

天气渐冷,手套成为必不可少的服饰元素。骑电动车、双手在风中吹,寒冷冰凉,让很多人不堪忍受。暖维斯自发热空调手套出现了,比普通手套更加保暖,更加实用,是消费者的好选择。

1、摩托车、电动车专卖店:骑摩托车和电动车的群体手经常暴露在外,一到冬天就又冷又吹又冻手,暖维斯自发热空调手套恰好满足了他们的需求,时时为双手带去温暖,必然是摩托车、电动车人群的不二选择。

2、商超渠道:商超是无可厚非的人流量集中的地方,人流量决定销量,将暖维斯自发热空调手套放在商超销售,必定大卖。

3、小商贩渠道:小商贩是流动性很强、也是工作十分积很努力的群体,只要有人群的地方就有他们的身影。将暖维斯自发热空调手套批发给他们代售,必定能遍地开花,销量节节高攀。

4、电脑专卖店渠道:电脑使用人群在冬天打字聊天或玩儿游戏时手一般都较凉,暖维斯自发热空调手套有直接插USB接口发热功能系列的手套,能很好的满足电脑使用者冬天玩儿电脑手凉的需求。而电脑专卖店或电脑配件专卖店的消费人群主要是电脑使用者为主,所以将暖维斯自发热空调手套放在这种类型的店内销售当然能受到众多网友的爱戴。

5、服装店渠道:将暖维斯自发热空调手套放在服装店渠道销售,丰富服装店的品种,满足顾客更多需求,互盈互利。

6、饰品店渠道:饰品店是年轻女性的必去之地,这群人往往都是追求新鲜事物的主打人群,自发热空调手套不仅时尚,而且作为手套新品一定能吸引他们的眼球。

7、内衣店渠道:一般内衣店内都有手套销售,而自发热空调手套是普通手套的价格,而且有更创新的技术,必然顶替普通手套,成为内衣店内的手套销售主角。

8、杂货店渠道:杂货店往往都是在社区周边,消费群体主要以居民为主,也都是老顾客。暖维斯自发热空调手套作为好的保暖手套新品,只要获得了一个顾客的认同和购买,就能迅速形成口碑传播效益,让周边的居民迅速达成购买。

9、药店渠道:药店是老年人经常光顾的地方,而多数老人都怕凉、注意保暖,有关节炎的更是数不胜数,每到冬天,老人对双手的保暖措施更是十八般武艺亮相。暖维斯自发热空调手套作为功能性保暖手套进驻药店销售,很好的满足了中老年人的手保暖问题,也弥补了药店没有此类产品的空缺。

10、学校渠道:现在的孩子是父母的宝贝,为了不让孩子冻着,家长们在孩子身上带上各种帽子围巾耳套手套全副武装。暖维斯自发热空调手套不仅保暖性强,而且更有多种适合孩子的可爱系列供其选择,必定成为学生的冬季宠儿,人气高校园。

11、物流快递渠道:物流快递从业人员是使用手套率十分高的群体,物流快递公司每年都会为员工配备两双手套,如果我们能将自发热空调手套卖给他们,这将是一笔可观的销售数据,而且具有可持续性和重复性。

骑车的人需要、老年人需要、物流人员需要、学校学生也需要,只要有人的地方,就有暖维斯自发热空调手套的市场,目前该产品在市场上销售人气高,成为人们及早囤积冬季用品。

暖维斯自发热空调手套项目介绍:

冬季的寒冷需要去抵抗,不能任由他冻着。年轻的时候觉得没关系,等到年纪大了,腰酸背痛是常事。暖维斯自发热空调手套以消费者需求为出发点,打造新型材料手套,更加保暖,是市场上销售人气高产品。暖维斯自发热空调手套能够增强人体的免疫力,在保暖的同时,还有保健的效果,花一分钱得到两份享受,自然是划算的选择。

暖维斯自发热空调手套,是以"人体仿生学"为手套的设计制作基础,以"电加热技术"为基础原理,属于传统手套的更新换代产品。产品采用广泛应用于航空航天领域的电热碳纤维PVC胶包非金属材料为自发热材料,实现5秒快速升温至50℃,并恒温保持12小时。

暖维斯自发热空调手套蕴含高科技的碳纤维材料性能稳定,单位能耗发热量高,柔软性好,具有防水防拉,抗酸碱,抗撕裂、耐腐蚀、耐高压,发热快速均匀等优良特性,而且在发热过程中碳纤维会产生8~14微米的远红外线温度,从而使产品具备了远红外光波的保健理疗作用。

在渐冷的天气里,人们渐渐穿上了各色大衣、棉袄、戴上了口罩,全副武装起来,抵抗寒冷。暖维斯自发热空调手套运用新材料

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面条加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。