regime-proteines.com
当前位置:首页>其他>G米居鸡翅包饭
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

G米居鸡翅包饭

投资金额:3-5万
公司名称:华格汇餐饮管理(北京)有限公司

G米居鸡翅包饭

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鸡翅包饭、快餐
  • 公司名称:华格汇餐饮管理(北京)有限公司
     全国几百名资深运营专家团队为您提供专家级后续运营全程跟踪服务,经营全面保障。品牌中心的顶级策划为您提供节假日经营促销活动策划支持,店店促销生意好。冷链物流中心开发的在线订购平台实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。管理总部严格控制合作区域合作商利益,在合同约定区域内不发展第二家。研发中心强大新品上市支持,让您的店铺产品时时更新,让食客流连忘返,生意不断。
     G米居鸡翅包饭的产品系列有:鱿鱼鸡翅包饭、牛肉鸡翅包饭、卤肉鸡翅包饭、五花肉鸡翅包饭、肥肠鸡翅包饭、香菇鸡翅包饭、火腿鸡翅包饭、水果鸡翅包饭。九大口味系列:蒜香味、孜然味、黑胡椒味、原味、酸辣味、香辣味、麻辣味、奥尔良味、蜜汁味。鸡翅包饭众多口味迎合了市场客户的不同需求,消费者想吃什么口味就吃什么口味,这无疑是令人爱不释手的风味小吃。G米居鸡翅包饭代理,投资费用少,回报利润高,无风险,红外线智能机器操作,全程辅导、几天就能轻松开店营业。
     站在巨人的肩膀创业,走上赚钱的捷径就在眼前。等待的方法有两种:一种是什么事也不做空等,一种是一边等一边把事业向前推动,在做事业的同时去拥有快乐、奋进、进取的心态,那么你会拥有踏实、美好、丰裕的生活。我们全体员工期待着为您的加入,携手并进,共创美好未来!
    华格汇餐饮管理(北京)有限公司是一家集企业管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业。在瞬息万变的竞争中锁定市场、研发创新、高效执行、牢牢把握市场主动权。一分耕耘一分收获。华格汇严格把关项目的开发、原材料选择、物流配送、生产工艺等每个环节,致力用负责任的态度打造绿色餐饮、和谐餐饮,为身边的每一个人创造一个健康、绿色的餐饮环境,搭载更多梦想,帮助创业者走向成功!鸡翅包饭也有人称为“烤米翅”,烤得酥脆爽口的鸡翅搭配炒饭一起吃下,新奇的好滋味,吸引了不少年轻一族前来尝鲜。
鸡翅由特制酱料腌制,采用数十种中药材秘制,烤完搭配椒盐粉、沙茶酱、烧烤酱等入味调料,实在令人爱不释手。烤后的鸡翅包饭很像酥炸鸡翅,手工碳烤无烟制成,外酥内香好诱人,更加营养健康,既能吃饱,也能吃巧,各有拥护者。G米居鸡翅包饭加盟_1
    G米居鸡翅包饭,既能够当做主食食用,也可当做休闲零食食用,让你在不同的地点、不同的时间、不同的心情与态度下,都能有对应的完美选择!正宗小吃为G米居增添色彩,近百种单品能够搭配出多种组合,食客更多选择,开店经营餐品丰富,全天全年都火热!G米居除了潮流档口店外,还有传统的堂食店面,多种投资开店模式可供选择,加盟无需经验,投资可大可小,新型的创意鸡翅包饭,深受食客欢迎,销量急升!G米居秉承台式饮食传统,对产品工艺进行了全新升级,核心料包与迷你操作流程,简化繁琐工艺,标准化操作,1-2人即可实现无基础创业!G米居鸡翅包饭加盟_2
加盟支持
    G米居鸡翅包饭来源于中国台湾,鸡翅包饭无论做法还是吃法都颇有研究,制作时先将优质的丘陵鸡全翅剔骨,但不能损坏鸡翅表皮,然后再填满由我们秘制酱料及秘制营养汁蒸炒出来的米饭,整体再烤制出来。出炉的鸡翅、鸡皮香脆,嫩糯Q弹、肉质鲜嫩、营养健康,气味鲜香诱人,食后口留余香,回味无穷,让人越吃越爱吃。在食材方面,G米居系列产品对鸡翅的品质要求远远高过于市场鸡翅餐饮使用的标准,严格选用合作丘陵鸡,绝不使用激素,保证天然、健康。
    美妙的滋味,奇特的外形,诱人的漫画文化,健康且美味,给消费者带来味觉、视觉、感觉的享受,消费者在这里得到的不只是味蕾的满足,更是精神的满足。所以G米居受到众多消费者的青睐!获得一致好评!提供指导系列手册,强大的系统安全护航您的经营。资深运营专家为您进行360度立体式品牌课程培训,让您成为行业专家。经验丰富的餐饮技师为您提供产品的制作技术培训,让您轻松掌握技术。专家团指导考察选择开店地址,保证消费人群范围够广。提供品牌形象的完整识别光盘,让您的店铺终端装修可以标准化落地完成。G米居鸡翅包饭加盟_3
     全国几百名资深运营专家团队为您提供专家级后续运营全程跟踪服务,经营全面保障。品牌中心的顶级策划为您提供节假日经营促销活动策划支持,店店促销生意好。冷链物流中心开发的在线订购平台实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。管理总部严格控制合作区域合作商利益,在合同约定区域内不发展第二家。研发中心强大新品上市支持,让您的店铺产品时时更新,让食客流连忘返,生意不断。G米居鸡翅包饭加盟_4
     G米居鸡翅包饭的产品系列有:鱿鱼鸡翅包饭、牛肉鸡翅包饭、卤肉鸡翅包饭、五花肉鸡翅包饭、肥肠鸡翅包饭、香菇鸡翅包饭、火腿鸡翅包饭、水果鸡翅包饭。九大口味系列:蒜香味、孜然味、黑胡椒味、原味、酸辣味、香辣味、麻辣味、奥尔良味、蜜汁味。鸡翅包饭众多口味迎合了市场客户的不同需求,消费者想吃什么口味就吃什么口味,这无疑是令人爱不释手的风味小吃。G米居鸡翅包饭代理,投资费用少,回报利润高,无风险,红外线智能机器操作,全程辅导、几天就能轻松开店营业。
     站在巨人的肩膀创业,走上赚钱的捷径就在眼前。等待的方法有两种:一种是什么事也不做空等,一种是一边等一边把事业向前推动,在做事业的同时去拥有快乐、奋进、进取的心态,那么你会拥有踏实、美好、丰裕的生活。我们全体员工期待着为您的加入,携手并进,共创美好未来!G米居鸡翅包饭加盟_5G米居鸡翅包饭加盟_6
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。