regime-proteines.com
当前位置:首页>其他>潮善普宁肠粉
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

潮善普宁肠粉

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市潮善美餐饮管理有限公司

潮善普宁肠粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:海鲜肠粉 双蛋肠粉 鲜虾鸡蛋肠粉
  • 公司名称:深圳市潮善美餐饮管理有限公司

   肠粉作为中国饮食文化里一种特色的小吃,诞生于广东罗定,因为其软糯香滑的口感,后来流行全国。很多人都对肠粉晶莹剔透的外表喜欢不已,加上各种酱料,也是不可多得的一道美食。潮善普宁肠粉作为深圳地区有名的好品牌,制作肠粉的手艺传承了广东制作做法,口感纯正。主营产品:海鲜肠粉 双蛋肠粉 鲜虾鸡蛋肠粉。

      潮善做了十多年普宁肠粉,味道是愈久弥香,有着自己的理念在里面,单纯的肠粉已经不能满足现代人的需求了,你需要个性来填补空白,但是个性不是每个品牌都能给你,而在潮善肠粉加盟总部不一样,他可以给你不一样的肠粉体验。颜值担当的水晶肠粉,晶莹剔透,可以作为甜品,是小清新女生的最爱。营养担当的果蔬肠粉,用料讲究,味道更加的香浓,带着果蔬的香味,适合现代人的养生理念。实力担当的皇帝肠粉,用饱满的馅料来补充你一天所需,搭配合理,带来满满的能量。想要开一间肠粉店,需要60平方米以上的店铺和15万元就够了。

潮善普宁肠粉


1、热爱潮善普宁肠粉,具有积极的自信心和成功的欲望。

2、认同并接受潮善普宁肠粉加盟连锁经营体系运作模式,服从公司统一管理。

3、有较强的投资实力和国际化的投资眼光。

4、店铺位置须设在当地繁华商业街上,店中店须设在当地知名商场内。

5、具备坦诚健康的合作心态并愿意接受公司总部的管理和培训。

6、信誉良好,个性开朗积极,具有亲和力。

7、要保持良性竞争,同品牌门店之间禁止恶性竞争。

潮善普宁肠粉


   潮善普宁肠粉是深圳市潮善美餐饮管理有限公司旗下的一款连锁餐饮品牌,创建于2015年,但是品牌之前已经有十几年的做肠粉经验。2015年进入企业经营的行列,在规模上有了更近一步的发展,凭借着十年如一日的专注做肠粉精神,成为了深圳地区的好品牌!深圳市潮善美餐饮管理有限公司秉承地道传统工艺,融合现代连锁管理,推陈出新将广州特色美食小吃发扬光大,包括牛杂、普宁肠粉等地道小吃。

      与优秀的小吃师傅一道研发,将工艺标准化、流程化,将具有特色的地道广州小吃奉献给众位食客,普宁肠粉是一种使用米作成的中国潮汕小吃,也是最为普遍的早餐,粉粉嫩嫩、晶莹剔透。看起来粉皮薄如蝉翼、白如雪花、晶莹剔透,吃起来鲜香满口、细腻爽滑、还有一点点韧劲。普宁肠粉在不知不觉中成了普宁人的生活必需。不管早晨还是晚上,普宁市区的街头巷尾,总有三五成群的围着一个个肠粉摊档,品尝着可口的肠粉,喝完一杯大壶茶,然后伴着笑声满足地融入生活。?

      潮善普宁肠粉最特别在它的酱汁特别多,可以直接用勺子舀起来喝,酱汁是淡黄色粘稠汁,入口有点咸又有点甜。把筷子把肠粉挑开,让汁溜进去,配香茹的香味、菜脯的脆爽劲、果仔的粘滑感,十分咸香可口。通常都是噗溜噗溜,还没反应过来就全下肚了。因为那味超级让人无法等待!

潮善普宁肠粉


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。