regime-proteines.com
当前位置:首页>教育>卓蕴教育寰宇少年
*温馨提示:投资有风险,面条加盟提示多做项目考察!

卓蕴教育寰宇少年

投资金额:10-20万
公司名称:卓蕴教育咨询(延边)有限公司

卓蕴教育寰宇少年

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:儿童英语
  • 公司名称:卓蕴教育咨询(延边)有限公司

  1、爱心:热爱孩子,有耐心,细致,愿意分享。

  2、投入:愿意投身教育行业,视其为一份长久事业。

  3、资金:具备项目启动资金10-20万。

  4、管理:具备相关的销售、市场、团队、管理经验或能力。

  5、创业:理解创业与投资的区别,参与运营,跟卓蕴教育寰宇少年加盟招商品牌成长。

寰宇少年高端美语教育加盟

  美国地理教材五大教学特色

  出身**

  美国《地理》(National Geographic)是美国比较大的教材供应商,受到全世界各个年龄层尤其是中小学生的追捧与热爱,适用各个年龄段的学生学习。

  引人入胜

  课本大量采用《美国地理》(National Geographic)中令人惊叹的自然、人文图片,孩子的英语课堂就像在环球旅游。学习国际性的语言,也要培养融入世界的志向。

  跨学科元素

  跨学科是近年高端语言教育热门课程,更贴近美国本土教育,但又是当地迎合母语非英语学生。走出为学英语而学英语的误区,让英语成为孩子认识自然科学的桥梁。

  高标准学习成果

  《Our World》的教学目标大大高于同类少儿英语教材。务求让孩子花同样的时间,能提升的英语能力跟高更扎实。心有多高,就能走多远!

  多元化互动学习

  本系列产品的多媒体资源研发非常丰富,除学生书配备的游戏和视频外,教辅资源中另含有数学DVD和故事DVD,其精彩的画面及其引人入胜

寰宇少年高端美语教育加盟

  国内高端品牌:卓蕴寰宇少年教育系统,全国同步。

  垂直化管理:总部垂直化管理,管理更加方便。

  专业市场调研:市场调研支持,专业市场人员实地考察,确保园所创建市场可行性。

  选址支持:专业市场人员根据当地市调报告综合分析确认园所优佳选址。

  标准化装修风格:归真,绿色,标准化,投资人、师资一站式培训:投资人培训、岗位专项培训、师资培训一站式保障。

  开业市场招生支持:开业市场活动策划,实地市场专员开业指导。

  入园市场招生支持:全年市场方案策划与专业市场人员入园招生支持。

  网站推广支持:专属品牌网站设计与推广,品牌宣传一站式服务。

  商学院保驾护航:商学院几十年行业运营实战专家为您保驾护航。

寰宇少年高端美语教育加盟

  卓蕴教育寰宇少年加盟招商。卓蕴教育寰宇少年加盟品牌秉承“将世界带进课堂,让课堂与生活连接”的理念。通过各个年龄段的英语产品实现我们的既定价值,即培养世界公民,激励学习者全身心融入学习过程,提升学习者的21世纪技能,帮助学习者更有有效地使用英语。

  卓蕴教育寰宇少年拥有全球优质的英语语言教材,内容选自美国《地理》的真实故事,英语学习者可以领略探险家、科学家、作家以及摄影师所体会到的求知之乐,以此提高学生对大千世界及其中万事万物的认识,真正践行“将世界带入课堂,让课堂与生活联接”的理念。

  幼儿阶段Hide and Seek (3-6岁)

  Hide and Seek是一套幼儿阶段的综合英语语言学习教材,分为三个语言等级(PreA1-A1),从英语语言、读写能力、数学、基础科学等方面系统地培养幼儿学生的综合技能。

  少儿阶段Our World ( 6-12岁)

  首套基于地理内容、图片、视频打造的旗舰级少儿英语教材。TOEFLPrimary中国管理中心官方推荐教材。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。